賀重慶大漢交通設施有限公司官網成功上線!
發布時間:2019-10-10   瀏覽次數:120725

QQ截圖20191010165722.jpg

  重慶大漢交通設施有限公司是一家實體經濟企業,源自2000年成立的重慶江華涂料廠改制而來。公司主要產品為“金鵬牌”熱熔型道路標線涂料:震蕩標線涂料,彩色防滑標線涂料,面撒反光鍍膜玻璃珠,底涂劑(底油)等。該品牌涂料系列產品被中國名牌產品培育委員會及中國國家綠色環保管理委員會評為“中國著名品牌”、“中國綠色環保產品”、“中國質量、服務、誠信AAA單位”,公司通過了ISO9001:2008國際質量管理體系認證。


  大企業、大品牌


  采購熱熔反光型道路標線涂料(國標/行標/普標),請一定找大廠家、大品牌合作。質量有保障,用的放心,20年專注一件事,研發、生產熱熔反光型道路標線涂料。


  我公司具備的六大優勢:


  1、研發實力:公司具備專業的技術研發團隊,具有近20年的研發生產經驗。


  2、質量保障體系:原材料及庫存量大;建立了長期牢固的上游原材料供應商關系;產品質量穩定、價格不會大幅波動。


  3、生產及產品相關質量檢測,具有國家交通部經檢查、檢測確認后并頒發的“熱熔反光型道路標線涂料”生產合格證及施工安裝合格證。國家交通部檢測中心頒發的國家標準(行業標準)熱熔反光型道路標線涂料合格檢測報告(白、黃料全項合格報告)。


  4、嚴格的生產管理體系,原材料采購驗收制度、生產成品批次抽樣檢測制度。


  5、生產規模:公司一線生產工人24人;現有專業生產設備7臺,可日產標準熱熔反光型道路標線涂料130噸。


  6、資質:公司自有交通安防資質證書、可參與所有道路標線、采購及施工投標。


  公司格言、宗旨


  保證質量、維護品牌、薄利多銷!


  產品即人品、沒有人品難出好產品、弄虛作假為世人所不恥!


  做良心產品、賺該賺的錢、抱團發展、優勢互補、互惠互利,歡迎所有同仁、客戶來公司參觀指導工作!


  重慶大漢交通設施有限公司


  江蘇高遠國際貿易有限公司


  地址:重慶市九龍坡區陶家工業園百可路19號


  電話:0516-86999879


  手機:15062050778


  郵箱:[email protected]


立即預約
从来没中过奖的号码