賀徐州中森凈化工程有限公司網站成功上線!
發布時間:2018-11-27   瀏覽次數:237725

徐州中森凈化工程有限公司,是專業從事電子廠房、醫藥廠房、生物制劑、醫院手術室、保健食品廠和各種實驗室的凈化工程設計和安裝的工程公司,是從事空調凈化設備、通風設備安裝,機電設備安裝的民營企業。


公司自成立以來,以踏實做人,認真做工程,每一個工程都是優質工程為發展理念,經過幾年勤勤懇懇的鋪墊,公司員工多數為從事凈化專業多年的資深技術人員,有專業施工人員和從事為凈化工程咨詢服務的專家;長期的設計施工實踐和新技術、新工藝的不斷采用使我們積累了豐富的經驗和高水平的設計施工能力,目前已形成從凈化設計到工程安裝及售后服務“一條龍”的綜合服務體系。


經過幾年的風風雨雨,我們的公司由小變大、由弱到強,公司的各項管理制度已更為有效、更為合理、更為人性化。多年以來公司以“優質的質量、過硬的技術、到位的服務、合理的價格”在凈化行業中建立了良好的信譽,樹立了良好的形象。我們將以更周到的服務,更細致的管理,做出更優異的工程。

聯系人:李經理

咨詢電話:13775857345

服務熱線:0516-86366696

郵箱:[email protected]

地 址:邳州市高新區


立即預約
从来没中过奖的号码