賀江蘇土研修土農業科技有限公司成功上線!
發布時間:2018-03-31   瀏覽次數:283910

QQ截圖20180331160346.jpg

  江蘇土研修土農業科技有限公司有著豐富的植物營養研發與生產經驗,屬中國農業部肥料定點生產企業。公司是一家集產、學、研、銷售與服務一體化的農業科技有限公司,我們致力于向客戶提供高性價比的化工與土壤修復產品。


  公司秉承“修復土壤,解決作物重茬”為研發服務理念。專注土壤修復,提供解決方案,是一家領先的土壤修復,植物全營養解決方案供應商,更好更用心的立足農業、服務農業、發展農業。


  公司秉承“土壤修復,植物全營養解決方案提供商”服務理念,研發推廣了碳能菌及肉蛋白等核心高品質產品。涵蓋不同作物不同生育期的營養產品,從地下到上,從種子到果實,全程呵護。以碳能菌.肉蛋白.螯合微量元素類為代表的“土研修土、中肥上品”系列產品,主要針對土壤問題根系問題經過多年的示范研究和推廣應用,在土壤修復提高作物產量、改善品質等方面表現卓越,獲得有關專家和廣大用戶的一致好評,目前公司產品暢銷全國各地,已出口到馬來西亞、越南、印尼、越南、泰國、緬甸等國家。


  公司以科研團隊的技術創新為依托,現在農業的發展方向為契機,良好的企業運營環境平臺,本著“真誠、盡責、實干、低調、進取、開放”的原則,做好科技成果的轉化和新產品的推廣應用工作,以更多更優質的產品,全面、周到的服務客戶及回報社會。


  手機:182 6074 2236(張經理)


  電話:0516-8628 9699


  傳真:0516-8629 0118


  地址:江蘇省邳州市運河鎮天山路98號


  郵編:221300



立即預約
从来没中过奖的号码