賀徐州神舟生物科技有限公司成功上線!
發布時間:2016-01-07   瀏覽次數:283880

  徐州神舟生物科技有限公司是一家被邳州市人民政府大力支持的重點型企業,自創立以來,公司始終堅持以“真正的造福人類”為使命,以優質的產品、全新的營銷模式結合,真正讓健康走入千家萬戶,同時公司秉承“以人為本”的服務精神,以“誠信贏天下”為經營策略,成功引領整個銀杏行業跨入新時代。

  邳州銀杏野生和種植歷史悠久,許多古銀杏為北魏正光年間所植,樹齡已有3000余年,2007年銀杏成片園30多萬畝,定植銀杏總株數達2000萬株,年產優質銀杏干青葉1200多噸,被國家評為“銀杏森林公園”和“國家級生態示范園”銀杏葉生產基地在全國率先通過“GAP ”認證。徐州神舟公司潛心研究了10年,在原有的產品上,通過不斷的研究、創新、推出“銀杏酮速溶茶”、“銀杏黃金茶”獨特的配方,堪稱為邳州“拿手一絕”也是公司的兩件法寶,它真正做到了預防心腦血管疾病的產生和復發,銀杏黃金茶的誕生,標志著人類的心腦血管健康時代來臨了!

  聯系人:周先生

  電 話:0516-80225116

  手 機:15005204888

  郵 箱:[email protected]

  網 址:www.xzszsw.com

  地 址:邳州市建設北路百易家

立即預約
从来没中过奖的号码